среда, 1 марта 2017 г.

Открытка "Чудесный день"

Как-то совсем не до рукоделия было в январе-феврале. :( Поняла, что для меня это уже как нонсенс - не скрапить полтора месяца. Но сама собой родилась сначала одна открытка, потом другая, потом - мини-панно, которое тоже может быть открыткой. Вобщем, процесс пошел, чему я очень рада.
Одна из недавно созданных открыток - "Чудесный день". В ней использована бумага FLEUR design лист "Цветочный вальс" коллекции "Винтажная история", чипборд с часами от этой же компании, а также сизаль, цветы и деревянные пуговки неизвестного мне производителя и вырубка "веточка" дыроколом Mr.Painter.
Чипборд-надпись я покрыла пудрой для эмбоссинга Lindy's gang. Я приобрела ее еще перед Новым Годом, но как-то все не находилось времени, чтобы попробовать. Вот попробовала и результат очень впечатлил. Сама по себе пудра - реально пудра, очень мелкая и невесомая, а после запекания превращается в эмаль с красивыми переливами. Эффект просто потрясающий, жаль, сфотографировать так, чтобы его было видно, не получается. Теперь хочу прикупить еще несколько цветов пудры этого производителя.






А с открыткой хочу поучаствовать в двух заданиях:
по скетчу от FLEUR design (развернув его горизонтально)


и в "Волшебном лукошке февраля" рубрики "Лукоморье" блога "Избушка бабы Яги". Из ОЭ в открытке использованы сизаль и деревянные пуговицы, плюс дополнительный элемент - вырубка "веточка" дыроколом.


3 комментария:

  1. Чудесная открыточка! Спасибо,что творите с Избушкой!

    ОтветитьУдалить
  2. Элегантная и нежная открытка, Алена! Спасибо от Избушки бабы Яги :))

    ОтветитьУдалить
  3. Алена,замечательная открыточка)Приятно,что заглянули в Избушку)

    ОтветитьУдалить